+7(812) 457-06-45

Каталог
продукции

Наши сотрудники

Сергей Борисович Шихов, шеф-повар «ЕСП»

Имеет большой опыт открытия ресторанов и пищевых производств в России и Финляндии. В качестве бренд-шефа и консультанта работал с ресторанными холдингами Минска, Ижевска, Петрозаводска, Калининграда и Санкт-Петербурга. Разрабатывал меню для первого скоростного поезда ЭР-200, который курсировал между Москвой и Санкт-Петербургом.

Специализируется на европейской кухне, однако готовит блюда и других кухонь, и даже конфессиональное питание. Работал шеф-поваром кошерного ресторана «Шалом». Имеет многолетний опыт работы в одном из лучших отелей Северной столицы - «Гранд отель Европа». Окончил Санкт-Петербургский технологический институт холодильной промышленности. Проходил стажировки в США и Норвегии.

Дипломант крупных кулинарных конкурсов. Входит в жюри конкурса «Золотая Кулина». Большое внимание уделяет детской кулинарной школе, где проводит мастер-классы. Шеф-повар-консультант «Академии гостеприимства», член Ассоциации шеф-поваров Санкт-Петербурга. 

Марина Зимина, су-шеф «ЕСП»

Работает на предприятии «ЕСП» с момента его открытия. Отбор на фабрику, где готовится еда для «Сапсанов» был очень строгим – три этапа собеседований на должность простого повара.

Благодаря своей кипучей энергии и высокому профессионализму Марина была задействована во всех крупных проектах производства – разработке и презентации блюд для крупных авиакомпаний, созданию каталога блюд из 2500 позиций.

Марина Зимина – незаменимый сотрудник, который сутки проводит в цеху, готовя блюда для презентации, внедряет новые блюда для поточного производства и всегда сохраняет хорошее настроение. 

 

 

 

Анна Барышникова, шеф-повар «ЕСП»

Имеет большой опыт работы в ресторанах Санкт-Петербурга, где отвечала за все производственные процессы на кухне, планировала работу коллектива, контролировала качество и оформление блюд. Имеет опыт открытия предприятий с «нуля»: индивидуальная проектировка, закупка технологического оборудования и инвентаря. Особый интерес проявляет к технологическим разработкам, кулинарному дизайну и неординарному оформлению. В подаче блюд старается выразить чувство стиля и знание модных тенденций.

Окончила Государственный Университет ГПС МЧС России по специальности «Менеджер по кризисному управлению». Полученные знания помогают ей справляться с цейтнотом на кухне и управлять персоналом. Прошла обучение на спецкурсах по карвингу, кондитерскому искусству и пекарному делу, японской, мексиканской, итальянской кухням. Активно применяет в своей работе знания, полученные на курсе «Химия в ресторанном деле» - работа с продуктами иностранного производства, спецулучшители, пекарные смеси и молекулярная кухня.

 

Александра Трофимова, начальник смены Производства

Александра ТрофимоваС первого дня работы в ООО «ЕСП» мне стало понятно, что цель компании – профессионально, на высочайшем технологическом уровне производить продукты питания, и мне самой хотелось не ударить в грязь лицом.

Я быстро поняла, что меня окружают профессионалы своего дела, и это стимулировало меня не отставать, обмениваться опытом и "творить", делать свою работу так, что «комар носа не подточит» и получать от этого удовольствие!

Наш коллектив хороший и дружный, и я очень рада, что мы стали как будто одной семьей. Уверена, что и в дальнейшем, мы будем также верны общему делу, будем приносить своим трудом радость окружающим. Желаю коллегам и их семьям осуществления добрых надежд, крепкого здоровья, бодрости духа, оптимизма и благополучия!

 

 

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика
Карта сайта