+7(812) 457-06-45

Каталог
продукции

СМИ о нас

  • "Бортовое питание" для отелей
    "Гостиница и ресторан: бизнес и управление", №6(101)/2012

    «Делать все самому или отдавать часть задач на аутсорсинг» – для российской индустрии
    гостеприимства это, наверное, сейчас один из самых популярных вопросов. Несколько лет
    назад ответ на него был очевиден: в большинстве своем сторонние компании не могли
    предложить тот уровень качества и те гарантии соблюдения обязательств, которые могли
    бы соответствовать запросам гостиниц и ресторанов. Однако в последние годы ситуация
    радикально меняется. Брать в аренду постельное белье, как это делается на Западе, мы еще
    не научились, но во многих других сферах, вне всякого сомнения, уже появились компании, на
    которые можно положиться и разделить ответственность за качество сервиса. В первую
    очередь это касается хаускипинга, но есть и другие сферы, о которых стоит поговорить особо.
    читать далее...
  • Путейский кейтеринг
    "Компания", деловой еженедельник, №20(705)/2012
    Российский рынок кейтеринга, то есть организации общественного питания на удаленных точках, сегодня насыщен, количество проектов растет из года в год, предложение значительно превышает спрос. Сейчас такую услугу оказывают как множество специализированных кейтеринговых компаний, так и обычные предприятия сегмента HoReCa (например, ресторанные сети).
    читать далее...

  • Кухня будущего
    "Ресторанные ведомости", №4/2011
    Фабриками-кухнями и комбинатами питания сегодня называют большие кулинарные производства, обслуживающие сетевые рестораны, предприятия кейтеринга и магазины-кулинарии.
    читать далее...

  • New Era for Russian Train Catering
    FoodService Europe & Middle East, 2/11
    For passengers travelling by Eurostar, ICE or Thalys in Western Europe, a good system-catering service on board the trains is taken for granted. The situation is rather different in Russia, where hundreds of individual F&B suppliers serve the vast train network in a wide variety of ways.
    to read further...
  • На новых рельсах
    Журнал «Foodservice», ноябрь 2010
    Юлия Матвеева

    Скоростные поезда «Сапсан» примечательны не только тем, что домчат из Питера до Москвы за три с половиной часа, но и тем, что пассажиров здесь кормят, как в самолетах.
    читать далее...
  • Обед дальнего следования
    Ведомости Пятница № 12 (195) 02/04/2010
    Анна Тюрина

    За еду в поездах и на вокзалах взялись московские рестораторы: меню теперь можно заказать при покупке билета, а разносить подносы пассажирам будут стюарды, которых обяжут проявлять радушие и предупредительность.
    читать далее...
  • РЖД впустила "Арпиком" на свою кухню
    Газета "КоммерсантЪ" № 72 (3889) 28/04/2008
    Кристина Ъ-Бусько, Алексей Ъ-Екимовский, Ирина Ъ-Парфентьева

    Как стало известно "Ъ", Российские железные дороги (РЖД) создали совместное предприятие с ресторанным холдингом "Арпиком" Михаила Зельмана и Искандара Махмудова: в ООО "Единая сеть питания" (ЕСП)
    читать далее...
Яндекс.Метрика
Карта сайта