+7(812) 457-06-45

Каталог
продукции

Журналисты продегустировали блюда

31.08.2017

На дегустации был представлен цикл меню, который будет «кататься» на «Сапсанах» с 1 декабря по 1 февраля. Меню на борту «первого» поезда страны обновляется каждые два месяца. Концепция, рецептура и подача блюд были разработаны профессиональной командой шеф-поваров RBE. Руководила проектом и представляла блюда на дегустации Анна Барышникова, которая имеет богатый опыт работы в ресторанах и пищевых производствах. Меню с 1 декабря не просто зимнее, а новогоднее, поэтому в него войдут традиционные блюда праздничного стола, например, салат Столичный и Мимоза, селедочка «Новогодняя». Все блюда сохранили традиционный вкус, но были по-новому поданы шеф-поварами «Единой сети питания». На дегустации было предложено не только попробовать блюда, но оценить их вид и высказать свои рекомендации и пожелания в дегустационных листах. Все предложения будут учтены и реализованы в новом цикле меню!


Яндекс.Метрика
Карта сайта