+7(812) 457-06-45

продукции

В партнерстве с кулинарными колледжами

14.02.2018

«Единая сеть питания» развивает стратегическое партнерство с кулинарными колледжами Санкт-Петербурга и Москвы. В сотрудничестве каждая из сторон дополняет друг друга. Колледж осуществляет подготовку специалистов по специальностям повар, кондитер, техник-технолог. Совместно разрабатываются программы стажировок. «ЕСП» обеспечивает прохождение молодыми специалистами профессиональной практики на своих производственных площадках в обеих столицах. По словам Светланы Зориной, руководителя кадровой службы «ЕСП», «предприятие очень заинтересовано в развитии сотрудничества с учебными заведениями, так как это позволяет привлекать молодых квалифицированных поваров с «горящими глазами» и большим желанием работать. В период практики, сразу видно молодых специалистов, кто искренне хочет развиваться и работать по профессии. Ведь, кормить тысячи пассажиров каждый день вкусной и полезной едой очень вдохновляюще!». При успешном прохождении практики осуществляется трудоустройство. Пул колледжей, с которыми работает предприятие постоянно расширяется. Работа на высокотехнологичном пищевом предприятии, где внедрена и работает система ХАССП – удачное начало карьеры для молодых поваров и кондитеров. Предприятие выпускает широких ассортимент блюд, постоянно вводятся новые позиции, применяются самые современные технологии приготовления, коллектив профессионалов среди которых можно «расти».